AVISO DE PRIVACIDAD

 

Hacemos de tu conocimiento que  Miguel Angel Vázquez Loyo, Representante legal de la empresa Agencia de Viajes TravelMx, con domicilio ubicado en Eje central Lázaro Cárdenas 415B Col. Portales Norte C.P. 03303, México, Distrito Federal, ha desarrollado una política de privacidad que deseamos te ayude a comprender la forma en la que reunimos, utilizamos, transferimos y almacenamos tu información, en conformidad con el Artículos 8,15,16,17 y 36 Constitucional y los Artículos 1 y 2 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Usted puede revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales  √

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el

tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para

ello, es necesario que presente su petición al siguiente mail: info@agenciatravelmx.com tendremos un plazo máximo de 24hrs para atender a su solicitud.

 

 

¿Qué datos personales recabamos y para qué?  √

 Los datos personales que recabamos tienen varias finalidades:

Clientes: Nombres, pasaportes, Identificación como IFE, licencia de conducir, etc., información bancaria, información de itinerarios de sus viajes, teléfonos de contacto, mail.

Esta información la recabamos para la realización de sus viajes, pago de los mismos, presentación de comprobantes de pago con tarjetas de crédito en caso de que las instituciones bancarias nos soliciten un comprobante, identificaciones para el llenado correcto de sus reservaciones, reservas aéreas, y agilizar futuros viajes que realice con nuestra empresa.

Prospectos: Mail, Teléfonos de contacto, Nombre. Esta información la recabamos para envío de información de viajes, ofertas exclusivas, recomendaciones de viajes, y contacto para ofrecer nuestros servicios turísticos.

 

¿Qué datos personales recabamos y de dónde?  √

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos

personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando

visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos

información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona

por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información

con objeto de que le prestemos un servicio.

 

¿Para qué fines utilizamos sus datos personales?  √

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: · Proveer servicios y productos requeridos; · Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente; · Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; · Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios; · Evaluar la calidad del servicio, y · Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

 

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso? √

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: · Nuestro departamento de privacidad, ubicado en Eje Central Lazaro Cardenas 415b Col. Portales Norte· Nuestros establecimientos de servicio o centros de atención a clientes en internet  info@agenciatravelmx.com. Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad TEL: (55) 67325401 o visitar nuestra página de Internet www.agenciatravelmx.com

 

Sus datos pueden ser comunicados a terceros √

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

¿En que casos sus datos sensibles pueden ser comunicados a terceros? √

Si usted realiza una compra con su tarjeta de crédito nuestra empresa esta obligada a proporcionarle a las instituciones financieras que lo soliciten su IFE, tarjeta de crédito, y carta de autorización del cargo / voucher para comprobar que efectivamente usted acepto el cargo por los servicios turísticos contratados. Únicamente su banco emisor de la tarjeta de crédito tendrá acceso a esta información y únicamente en caso de que el banco lo requiera.

 

 

Obtención de datos personales sensibles √

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y

tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a copias de tarjetas de crédito e identificaciones.

 

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre

garantizando su confidencialidad.

 

La declaración de datos personales sensibles De acuerdo con el artículo 9 de la Ley, tratándose de datos personales sensibles, el responsable deberá obtener el consentimiento expreso y por escrito de su titular, a través de su firma autógrafa, firma electrónica o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca.

 

Modificaciones al aviso de privacidad √

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al

presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o  productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra pagina web: www.agenciatravelmx.com o puede solicitar nuestro aviso de privacidad impreso en cualquiera de nuestras sucursales.

 

Suscribete para obtener ofertas exclusivas directo en tu mail.

Whatsapp.png